Inicio
Quiénes somos
Productos
Huerta ecológica
Pan artesano
Embutidos artesanos
Txakolí
Huevos y pollos
Productos semana
Nueces y membrillo
Como llegar
Contacto

 

 

 

Harina de maiz

Harina de maiz sin gluten. Se debe conservar en frio.

 

 

 

 

Pan blanco de harina de trigo

Los formatos de pan son diversos; alargados,  redondos. panes grandes cortos o largos…...y en temporada “karapaixos (mokotza)” y “txiter-opilla”

 

 

Pan integral de harina de trigo

 

Utilizamos leña de roble, haya y  acacia. Tambien la levadura que utilizamos es natural hecha por nosotros.

 

Pan de harina de maiz sin gluten

 Hacemos el pan en horno de leña de fuego directo donde hay que retirar las ascuas para introducir el pan a cocer. Este sistema prácticamente  ha desaparecido.

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Artazubiaga | artazubiaga@telefonica.net